ビゴのパンにチーズ&セラミ

ビゴBIGOTのフランスパンに、チーズ&ミニセラミをのせて、トースト

銀座散策の翌朝、妻の作る朝食から
バゲットに、チーズ&ミニセラミのせ on丹波立杭焼き(作家作)
クックパッドより、さらに簡単レシピ

去年末閉館した「プランタン銀座」が、今年「マロニエゲート銀座2&3」で再オープンした。フランスパンを日本に伝えたビゴBIGOTがその中にリニューアルオープンした。このフランス大使館御用達のビゴで買ったパン(多分バゲット)を超簡単レシピで朝食に食べた。手軽で美味しい。

購入したフランスパンonビゴの袋
BIGOTフランスパン

紙包装
BIGOTフランスパン・紙包装


【追伸】 オニオングラタンスープに  撮影日:2017.06.26
夕食に/実に旨い。絶品になる。
オニオングラタンスープに

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

yogaz

Author:yogaz
飯山満通信へようこそ!
満73歳になりました。予定寿命まで後7年です。ただいま終活中です。当面75歳までは、ボランティアガイドと生涯学習・介護予防のお手伝いを続けたいと思います。
なお、2006年6月14日から始めた飯山満通信は、2013年12月14日、ブログを引っ越しました。Dtiblogのブログサービスが終了したためです。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR