三浦甘酢あんかけ 京樽いなり

三浦甘酢あんかけ 京樽いなり

白身魚の甘酢あんかけと五目いなり一ケ
甘酢あんかけ&五目いなり

過月、あるNPOの講習会に出かけた。例によって、ワインコイン弁当を探す。
今回はふたつの店から買って、ワンコイン内に収めることにした。
三浦屋の白身魚の甘酢あんかけ(@300位だったか?)と京樽の五目いなり一ケ@150円也。

購入時の荷姿/左三浦屋、右京樽
三浦屋・甘酢あんかけ&京樽・五目いなり

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飯山満通信へようこそ!
満73歳になりました。予定寿命まで後7年です。ただいま終活中です。当面75歳までは、ボランティアガイドと生涯学習・介護予防のお手伝いを続けたいと思います。
なお、2006年6月14日から始めた飯山満通信は、2013年12月14日、ブログを引っ越しました。Dtiblogのブログサービスが終了したためです。

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